Tutoriel pour myDoli

Ce tutoriel va vous expliquer les étapes à suivre pour pourvoir utiliser myDoli sur votre mobile .

Avant toute choses :

1. Pour que myDoli fonctionne, vous devez avoir un dolibarr installé. Si ce n’est pas le cas,

rendez-vous ici : http://www.dolibarr.fr/

2. Les connexions en https ne sont pas encore supportées par myDoli

3. Il faut désactiver les Captchas

4. Certaines versions de PHP ne fonctionnent pas et peuvent provoquée des erreur SOAP
(exemple , la version php 5.6.21 pose des problèmes)  Version validée : 7.0.11

SOMMAIRE

1/ Activation des modules Dolibarr nécessaires à myDoli

2/ Configuration du module API Webservices

3/ Configuration de myDoli

4/ Copie des fichier mydoli Php sur votre serveur ftp dolibarr

Activation des modules Dolibarr nécessaires à myDoli

Configuration du module API Webservices
Saisissez votre clé API à cet endroit

Il est impératif de faire une sauvegarde de vos données avant d’utiliser myDoli.

Pour cela rdv sur votre Dolibarr, accueil, outils système, sauvegarde et cliquez
sur le bouton générer une sauvegarde. N’oubliez pas de cliquer sur
le fichier généré mysqldump afin de l’avoir réellement sur votre PC.

Configuration de myDoli

1/ Téléchargement de myDoli

Pour iPhone : https://itunes.apple.com/fr/app/mydoli/id1119073036?mt=8
Pour android : https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.veryphone.myDoli

2/ Nous conseillons de mettre votre php en version 7

Généralement , les clients en php Version 5.6 rencontrent de soucis avec myDoli

3/ Copier les php mydoli sur votre Dolibarr
Télécharger les php disponible ici :
http://www.mydoli.fr/phpMyDoli.php

youtbe embed mydoli